”本場”の長崎ちゃんぽん、皿うどんには、「唐あく」を使うことと定められています。「唐あく」は中華麺に使われるかんすいの1種で、長崎県内2軒でしか製造されていない貴重なものです。
ちゃんぽんや皿うどんの独特な香りは唐あくを使った麺の証です。
うどん、ちゃんぽん、皿うどん、ラーメン、焼きそば、和そば等、また生麺、ゆで麺、半生麺、揚げ麺を作ることが出来ます。
是非一度ご相談ください。
どの様な麺がよいのか、どんなスープと合わせるのかをお聞きします。
お聞きしたご要望に応じて、サンプルを試作します。
ご納得のいくまで、何回でも試作いたします。
麺のレシピが決まりましたらお見積もりを致します。
注文ロット、納品方法、お支払方法等をお打合せして、麺のご提供開始です。
All Rights Reserved Copyright c 白雪食品 CO.,LTD.